Loading...

Cases 案例分享


室內超耐磨地板-居家空間
  • 安德康系統家具(台中店)

    劉曉樺設計師
    地點:台中市
    木地板型號:房間→ 時尚系列─MF116 馬德里楓木地板
    設計師想說:24坪兩人甜蜜時光屋,簡約有個性的質感家居,曾經的極光旅行,更添增住宅品味印記。幸福來自家的刻度。

    照片來源:安德康系統家具(台中店)提供

  • 郭永茂室內設計工作室

    郭永茂 設計師
    地點:台南市
    木地板型號:時尚系列—【MF871】珍珠柚木地板
    類型:老宅翻新
    設計師想說:升溫,從0到1的變化是最有感覺的,所以將空間的底色,配置淺色系木皮日後家具進場的時候,那種家的感覺才是最熱鬧的!

    照片來源:郭永茂設計 提供

  • 棟梁間設計

    阮設計師
    地點:台北市內湖區
    木地板型號:一樓臥室& 二樓空間 德藝系列—【KV2853】慕尼黑橡木地板
    設計師想說: 這是一個有別於傳統空間規劃的新式兩層起居。在一樓,我們讓中庭的綠意景觀引進室內,並以餐廳為中心, 讓整個空間更加明亮也更實用。餐廳與開放式的廚房連成一氣,延展了家人相聚用餐的快樂時光。一旁的客廳則 規劃成圍爐談心的最佳所在,活動折門的利用讓客房得以彈性運用,創造出另一風景深度,也讓公共空間得以靈 活變化。連接上下層的是彷彿立體折紙般的階梯,把較為私隱的娛樂起居空間(也是屋主手沖咖啡品紅酒的 lounge bar)放在樓上,巧妙區隔出公共與私人空間、並讓光影、自然與生活,層層疊疊交織於空間裡。

    照片來源:棟梁間設計 提供

  • 歐法系統傢俱有限公司

    設計師:邱驛喬
    地點:新北市土城區
    木地板型號:時尚系列-MF116 馬德里楓木地板、仿古系列-MF-502-1 冰島橡木地板
    設計師想說:朋友介紹的場,業主喜歡古典感帶美式風格鄉村面板
    一路設計依照需求討論,阿嬤的房間,女兒房,主臥房,爸爸房,客房,客廳餐櫃特別的神明桌超多收納
    加上玄關帶復古輕工業大收納櫃,業主讓設計師全權發揮全室
    照片來源:歐法系統傢俱有限公司 邱驛喬 設計師提供


  • 陳設計師

    地點:新北淡水新市鎮
    木地板型號:房間→ 經典系列─MF708 盧森堡橡木
    設計師想說:辛勞一天 唯有房間才是放下武裝的空間 幸福的溫度。
    照片來源:設計師提供


  • 君悅 莊公館

    本案為,擁有直視基隆海港遠眺海鳥和黑鳶的視野景觀的電梯華廈,依山面海環抱基隆港的居家生活,設計師除了想保留三代同堂的核心價值,藉由樹映成林的設計構想來隱喻業主全家嚮往生活的環境與氛圍,同時落實於心目中的理想居家場所。因此藉由本次豪宅設計呈現出原有的氣魄和質感外,更重要的是呈現健康環保綠能的好宅生活療育新空間氛圍,創造出養生、充滿回憶與休閒氣息的生活居所。

    主臥房                             兒子房


    長親房
  • 網友評論
    Mobile01論壇» 居家 » 空間設計與裝潢 » 請問一下板上有人用過伊諾華木地板嗎 (網友Takuya.C 心得分享)




更多資料:伊諾華木質地板推薦超耐磨木地板知識