Loading...

Features 耐磨木地板產品特色


德國製木地板斷面圖

德國製耐磨木地板表面

德國製木地板特性

伊諾華德國製耐磨地板測試報告

原廠產品保固

  • 耐磨保固:

    當地板的表層被磨至可看見高密度板的情況,表示耐磨層已損毀,損壞面積必須是肉眼可以看到且明顯的,如尚於保固期限內,請致電本公司,將有專人為您服務,但亮度的減少不在此保固的範圍內。

  • 防汙保固:

    INOVAR 地板在清理時只適合用一般的家庭用地板清潔劑。

  • 防褪色保固:

    INOVAR 地板必須安裝在間接日照及一般家用電燈下才享有此保固。

AC4/Class32等級

  • 保固25年

    家庭使用,施工責任保固一年
  • 保固3年

    商業空間使用

保固範圍

在正常使用下提供上列保固年限,如遇天災、人為因素、泡水、過於潮溼環境下、長期密閉的空間中、重物大力撞擊、尖銳物刮傷表面等,均不在保固範圍內。

伊諾華德國製木地板認證標章


伊諾華馬來西亞製木地板斷面圖

伊諾華馬來西亞製木地板表面

伊諾華馬來西亞製木地板特性

伊諾華馬來西亞製耐磨木地板測試報告

伊諾華原廠耐磨地板保固

伊諾華馬來西亞製耐磨地板認證標章


安心耐用的超耐磨木地板-伊諾華木地板


文_曾虹琳 攝影_王正毅 圖片提供_伊諾華地板

超耐磨地板不僅僅以耐磨性能為主要訴求了,兼具安心、愉悅的心靈滿足,與生活使用耐用性的面面俱到,在市場上受到多數消費者的喜愛。
實用、耐用的超耐磨木地板,在技術上不斷的突破也能呈現實木紋理的溫暖質感。
由馬來西亞起家的伊諾華地板,在三十年前也是從事系統家具木材相關產業,經由對木材材質的熟悉,於1996年成立伊諾華地板品牌。起先只是於馬來西亞當地成立的總公司,陸續會有台灣的廠商向伊諾華進口地板販售,直至2005年起,開始來台評估國內的房地產市場,加上當時國內消費者對超耐磨地板的認識尚在初期階段,經過約兩年的醞釀籌備,於2006年10月成立台灣分公司,2007年5月開始正式在台營運,主力往室內設計師與消費者市場共同邁進。


以抗潮、高硬度雨林硬木樹種為材料


憑藉著東南亞地區的地理氣候條件,利用熱帶潮溼地區的雨林硬木樹種先天防潮特性,發展出平均吸水率4~6%,遠低於標準10%的高密度板材料纖維,作為超耐磨地板的原料,不僅更能有效達到具抗潮的天然效能,座落當地工廠的直接加工生產流程,則更符合環保經濟的效益。


安心、經濟、耐用的品質要求


經過數十年來對木材的熟悉,與品質穩定的原料來源,伊諾華地板十幾年來不斷在品質提昇上研發努力,將超耐磨木地板的木紋仿真美感與觸感竭力呈現外,兼具在無接縫的卡扣設計、耐磨、防潮性,以及地板層厚度實用性等細節創造,同時提供15年、30年等級的兩種品質保固,期許自己能提供一個具歐洲品質等級,並且價格經濟實在的產品給消費者。全系列產品在通過CNS甲醛釋出量低於標準值1.5mg/L的0.7mg/L試驗結果後,預計在今年年底推出通過日本國家鑑定局授予 JIS F-4star 認證的零甲醛系列,勢必為超耐磨地板功能性的市場帶來一番新氣象,然而不斷追求人性環保的品質進步,無疑是對消費者來說的一大福音。


防污、防潮、防火與防白蟻四大保固


Concept1  防污效果
卡扣式設計的無接縫表面,與三氧化二鋁耐磨層的加工處理,減少灰塵堆積,就算遇到墨水或蠟筆的塗鴉,也能用酒精或一般家用清潔劑輕鬆擦除。

Concept2  防止水氣潮溼
選用來自熱帶潮溼氣候的馬來西亞硬木樹種,具先天抗潮溼低吸水膨脹率基因,輔以每塊木地板四邊封蠟的處理,降低一般木地板容易受潮損壞的發生率。

Concept3  防燄耐煙灼
全系列通過CNS認證,具有防燄級數第一級,與歐規B1級防火認證,且表面無不可清除之灼痕、起泡等結果。

Concept4  終生防白蟻保固
由馬來西亞熱帶雨林的硬木所生產的高密度板製成,不易造成白蟻啃蝕,純硬木產生的硬木油也能有效阻絕白蟻。




更多相關資訊:木質地板品牌推薦伊諾華木地板材質

內容來源:安心耐用的超耐磨木地板-伊諾華木地板-設計家 Searchome
https://www.searchome.net/article.aspx?id=8924