Loading...

KNOWLEDGE 超耐磨木地板知識


【伊諾華地板優勢】

伊諾華地板取材自東馬來西亞的環保再生林,利用熱帶潮溼地區的高硬度雨林硬木樹種,先天具備抗潮溼特性,高密度板的平均吸水厚度膨脹率只有0.3%,並將每塊木地板四邊做封蠟處理,降低一般木地板容易受潮損壞的發生率,伊諾華地板因不抽取木頭硬木油,可將全部毛細孔填滿,地板不易受潮變形,十分適合台灣潮濕氣候。超耐磨木地板的保養容易,比起實木地板較不易熱漲冷縮。
有部份消費者憂慮其表面木紋貼皮的質感不真實,然而拜科技進步所賜,可由加工控制木紋花色,因此超耐磨地板的顏色及樣式相當豐富,超耐磨地板運用範圍相當廣泛,包含各種商用空間及居家裝潢....等不同風格的設計皆能融合,並具備實木般的視覺及觸感。
出處:blog.xuite.net/chenghui16888/twblog/136066466

伊諾華地板有立體紋路,而一般的超耐磨地板是美耐板樣式的平面地板。為了使表面耐磨層更穩定更持久耐用,伊諾華地板與世界最大耐磨層工廠-美國美特公司合作。
伊諾華地板的表面耐磨性依CNS11366及CNS11367標準,高達10000轉以上,而一般的超耐磨地板只有1000轉。所以伊諾華地板直接來自工廠的耐磨保固:當地板的表層被磨至可看到高密度板的情況,即表示耐磨層已損毀,損壞的面積必須是肉眼可以看到且明顯的狀況 
出處:maco931223.pixnet.net/blog/post/69171105

 

更多相關資訊:伊諾華木質地板推薦木地板DIY安裝教學